金博宝188

当前位置: 首页 > 金博宝188 > 正文

马克思主义学院(法学院)组织开展“ ‘照’见成长,分享温情时刻”活动

发布日期:2020-05-21    作者:     来源:     点击:

为进一步增强传承中华民族传统美德的责任意识,营造和谐美满的家庭氛围,让“加长版假期”更有意义。5月18日至5月22日,马克思主义学院(法学院)组织开展“‘照’见成长,分享温情时刻”活动。

此次活动主要为在线征集学院学生陪伴家人的图片并描述自己与家人的日常相处,得到了同学们的积极响应,大家纷纷晒出自己与家人的“幸福照”,一张张照片留下了美好的记忆,弥补了曾经的无数个忽略。

“‘照’见成长,分享温情时刻”活动旨在让同学们体会陪伴家人的重要性,感受“你伴我长大,我陪你变老”的亲情。活动不仅丰富了同学们疫情期间的居家生活,也更加明确了一名新时代大学生道德价值观念和社会责任担当,对提高金博宝188:大学生综合素养起到积极作用。

(供稿、摄影:马克思主义学院(法学院)/编辑:袁梦成/审核:刘德群)