金博宝188

当前位置: 首页 > 金博宝188 > 正文

【疫情防控】校领导深入一线检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-11    作者:     来源:     点击:

2月10日下午,校党委书记孙晓峰、校长柳友荣、纪委书记汪海、副校长阳光宁一行,深入南大门、食堂和教职工居住区,检查指导疫情防控工作,看望慰问坚守在一线的工作人员,落实全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神。

校领导一行仔细检查了南大门门卫值班情况、物业管理情况、卫生情况,与在岗值班人员亲切交谈,鼓励大家共同筑起抵御疫情的严密防线,坚定战“疫”必胜信心;对值班干部认真负责忠于职守的值班工作、保卫后勤等部门逐一登门排查工作表示高度肯定。

校领导在检查时指出,全校上下要进一步树牢“疫情就是命令、防控就是责任”的政治意识,把思想和行动统一到习近平总书记金博宝188疫情防控的重要指示精神和省委、省政府决策部署上来,严格落实全省教育系统疫情防控工作视频会议精神和学校安排,把疫情防控作为当前学校最重要的工作来抓。

校领导强调,各部门、各单位要加强认识、提高站位,把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,严格按照国家、省市、上级主管部门以及学校的部署负起疫情防控责任、落实防控举措。各部门、各单位党政主要负责人要进一步坚守岗位,严格落实值班带班制度,做到守土有责、守土担责、守土尽责;后基处要继续对全校公共区域进行消毒;国资处要将通过各种途径、动用各方资源收集的口罩、手套、防护服等防控物资,优先供应防控工作一线,确保各项防治措施落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关职能部门负责同志陪同。

目前,金博宝188:疫情防控工作情况良好。

(供稿、摄影:办公室/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)